Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Она попросила “отрезать все ЭТО”, но парикмахер наотрез отказался. Спустя 13 часов девушку было не узнать!

22 августа 2017 г.   18:00    категория: Это интересно

1223

Когда человек в депрессии, даже обычное расчесывание волос может показаться непосильным трудом. Физический облик депрессивных людей может рассказать об их состоянии даже больше, чем слова. Пренебрежение личной гигиеной является серьезным симптомом хронической депрессии. У женщин и девочек депрессивное состояние часто проявляется в отсутствии ухода за волосами.

Недавно в парикмахерский салон Айовы вошла 16-летняя девочка с колтуном на голове. Она попросила стилистку Кэйли Олссон, чтобы та “просто отрезала все ЭТО”. Однако парикмахер работала рекордные 13 часов, чтобы восстановить не только волосы юной девушки, но и ее уверенность в себе.

После завершения своей титанической работы 20-летняя парикмахер Кейли, которая работает в салоне “Capri Waterloo”, поделилась фотографиями этой невероятной трансформации в Facebook. Вот что она написала.

Сегодня у меня был тяжелейший день из-за юной клиентки, которая пожелала остаться анонимной. Эта 16-летняя девушка призналась, что на протяжении вот уже нескольких лет находится в сильной депрессии. Дошло до того, что она не могла заставить себя не только вымыть голову, но даже просто расчесаться. Через несколько недель ей нужно возвращаться в школу, и то, как она выглядит, очень ее пугает.

Вчера она пришла в салон и попросила меня: “Просто отрежьте все ЭТО!” Но я наотрез отказалась и приступила к работе…

Благодаря этой девочке я получила ценный урок. Депрессия может быть у кого угодно, независимо от пола и возраста. Родители, пожалуйста, внимательнее относитесь к чувствам ваших детей-подростков. Разве это нормально, что юная девушка месяцами не берется за расческу?

После 8 часов на рабочем месте вчера и еще 5-ти сегодня я наконец-то вызвала улыбку на лице этой чудесной девочки. Когда она уходила из салона, то сказала мне: “Наконец-то я буду улыбаться на школьных фотографиях, вы помогли мне снова почувствовать себя как раньше!”

Удивительно, как такая простая вещь, как стрижка, может так сильно поднять дух человека! Волосы девушки были полностью восстановлены — так же, как и ее уверенность в себе! Теперь ее просто не узнать!

Это интересно:  20 доказательств того, что отношения — это весело и непредсказуемо

Facebook был потрясен. Пост Кейли Олссон моментально стал вирусным: более 75 тысяч репостов и почти 200 тысяч лайков. Но самое главное, что новая прическа 16-летней девушки оказалась готова как раз к ее фотосессии в школе!

Пользователи Сети высоко оценили мастерство, понимание и самоотверженность стилиста. Однако многие люди также обвиняют родителей девочки-подростка за то, что они допустили такое.

Это интересно:  Два правила, способных изменить личную жизнь

А что думаете вы? Вы тоже считаете, что эта девушка-подросток нуждается в помощи специалистов? Пожалуйста, поделитесь с нами своим мнением!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...