«Она настоящая богиня»: Галь Гадот очаровала фанатов, впервые попробовав тако

17.12.2020   23:30    770

Чудо-женщина стала официальной поклонницей Taco Bell.

Израильская актриса и модель Галь Гадот, известная своими ролями в фильмах «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», «Лига справедливости» и «Чудо-женщина», появилась на «Вечернем шоу» с Джимми Фэллоном, чтобы попробовать некоторые праздничные блюда американской кухни. В ответ ведущий должен был продегустировать то, что подают по праздникам в Израиле.

В меню, которое предстояло испробовать актрисе, значились гоголь-моголь и закуски Ho-Hos, но по-настоящему Галь понравилось только тако — Taco Bell. Впервые девушка попробовала это блюдо еще в 1984 году, но, сравнивая свой прошлый тако с тем, что она попробовала на программе, Гадот сказала: «На данный момент это лучший вариант. Приятный. Соленый. Разная текстура. Это действительно хорошо. Я собираюсь еще укусить». К слову, гоголь-моголь вообще не впечатлил звезду, а наоборот, вызвал отвращение.

Поклонники актрисы и зрители шоу были очарованы ее непосредственностью во время дегустации. Некоторые даже предлагали ввести традицию: чтобы актриса каждый раз, появляясь на экране, пробовала что-то новое из еды: «Это было довольно забавно и весело смотреть», «Как можно быть такой красивой и обаятельной во время еды?». Ведущему также пришлось пробовать израильские деликатесы. Несмотря на подозрения и сомнения, Джимми Фэллону понравилась специфическая гефильтская рыба.

Это интересно:  Маша Ефросинина продолжает "издевается" над звездами: очередной жертвой стала Полякова

Popcornnews










Adblock
detector