Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Она купила ржавый трейлер за 1 000 долларов. Муж недоумевал, пока не увидел, что получилось в итоге!

13 сентября 2017 г.   14:30    категория: Это интересно

597

Когда Мэнди Гублер привезла домой практически насквозь прогнивший старый трейлер 1973-го года выпуска, даже всегда поддерживающий ее муж Курт не нашел слов — он был в недоумении.

Никто, кроме самой женщины, не знал, во что в скором времени превратится эта не самая дешевая покупка. Самородок — именно так назвала Мэнди свой мини-трейлер — полностью преобразился в течение следующих четырех месяцев. Дело в том, что у этой 34-летней девушки очень необычное хобби — она ведет собственный блог Vintage Revival, в котором, а также в многочисленных публикациях для авторитетных изданий и учебников, рассказывает о простых, недорогих и при этом оригинальных способах реставрации ретро-мебели.

Работа с Самородком стала гораздо более масштабным проектом, чем уже привычная для Мэнди перетяжка старых стульев и диванов. Трейлер был сильно поврежден, в стенах местами просматривались довольно внушительные отверстия, а интерьер как будто застыл в 70-х.

Немного креатива и усердный труд позволили женщине добиться желаемого — теперь это полноценный дом, хоть и с очень скромными габаритами (его площадь составляет всего 6 квадратов). Для начала Мэнди полностью освободила трейлер от всех предметов мебели, демонтировала деревянные панели и характерные для того времени декорации с цветочными принтами.

Яркая краска и современные цветовые сочетания буквально преобразили прицеп, полностью оправдав его новое название. На смену огромным двухъярусным кроватям и громоздким шкафам пришли пара компактных диванов нежного пурпурного оттенка, небольшие навесные полки и большое количество растений в лаконичных горшках. Желтая акцентная стена внесла в интерьер энергию солнечного дня, визуально увеличив пространство и оригинально подчеркнув привлекательность новенькой двери и деревянного напольного покрытия, под которым спрятался старый зеленый линолеум. Еще немного уменьшив и без того крошечную душевую Мэнди и Курт получили возможность обустроить даже небольшую кладовую.

Это интересно:  Помните 2-летнего индонезийского мальчика, который выкуривал по 40 сигарет в день? Вот как он выглядит сейчас!

Ремонт обошелся Гублерам в 5 000 долларов — это достаточно скромная сумма для такого кардинального преображения Самородка. Уверены, теперь никто не спросит у Мэнди, что же она сделала — скорее, все будут интересоваться тем, как именно она превратила старый трейлер в комфортабельный дом на колесах.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...



Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...