«Она его боится»: Бритни Спирс отказывается выступать, пока отец остается ее опекуном

12.11.2020   19:10    358

Опека стала мукой для певицы.

38-летняя Бритни в очередной раз проиграла в суде своему отцу и все еще остается под его опекой. Суд состоялся 10 ноября 2020 года. Последние 12 лет певица даже не может распоряжаться своими деньгами, а все потому, что ее отец Джейми полностью контролирует финансы и состояние имущества Бритни. Любящий папа уверен, что все делает правильно, ведь на счетах поп-дивы в целости и сохранности целых 60 млн долларов.

Адвокат Бритни Сэм Ингэм тем временем сделал громкое заявление о том, что певица просто откажется выступать, так как боится своего отца :»Моя клиентка сообщила мне, что боится своего отца. Она также заявила, что не будет выступать до тех пор, пока ее отец будет руководить ее карьерой. Мы действительно находимся в затруднительном положении». Судья отклонила ходатайство адвокатов Спирс об отстранении ее отца от опекунства, но дала понять, что в будущем они, возможно, еще вернутся к этому вопросу.

Бритни же подозревает, что отец неверно расходовал ее средства, в частности, отдав 309 000 долларов ее бывшему бизнес-менеджеру из компании Tri Star Sports & Entertainment Group и не поставив ее в известность. Похоже, эта семейка, несмотря на внушительные счета, счеты друг с другом никак не сведёт. Ну а пока Джейми Спирс на коне и держит под контролем деньги своей дочурки.

Это интересно:  Глюкоза впервые зачитала рэп

Popcornnews










загрузка...










Adblock
detector