«Она близка с его детьми»: инсайдер рассказал о личной жизни Бена Аффлека и Аны де Армас

19.12.2020   14:50    370

По данным источника, у актера отличные отношения с бывшей женой Дженнифер Гарнер.

В личной жизни Бена Аффлека все спокойно. По данным источника, актер в отличных отношениях с бывшей супругой Дженнифер Гарнер, а его нынешняя подруга Ана де Армас хорошо ладит с детьми актера и принимает участие в их воспитании.

«Ана понимает ситуацию и близка с его детьми, ладит с ними и любит их. Ана и Бен проводят много времени вместе с ребятами», — сообщает источник.

Инсайдер добавляет, что Ана следит за тем, чтобы Бен занимался своим здоровьем и был в форме. Пара вместе тренируется, часто гуляет и старается питаться правильной, здоровой пищей.

Напомним, Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер прожили в браке 10 лет и после развода совместно воспитывают троих детей: 15-летнюю Вайолет, 11-летнюю Серафину и 8-летнего Сэмюэля.

С 32-летней Армас у 48-летнего Аффлека отношения завязались прошлой осенью на съемочной площадке фильма «Глубокая вода». Общественность узнала об их романе, когда появились снимки с отдыха пары на Кубе. Вскоре Ана стала все своё время проводить с Беном и его детьми. Позже Армас заявила, что готова к серьезным отношениям и хочет построить крепкую семью с «доверием и взаимным уважением».

«Забота, уважение и обычные вещи — это то, что делает жизнь приятной и интересной. И еще. Все приходит в свое время», — говорит сам Аффлек.

Popcornnews









Adblock
detector