Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Она 30 лет отращивала волосы, а затем отрезала их одним махом. Теперь эту женщину не узнать!

24 августа 2017 г.   18:40    категория: Это интересно

394

Многие женщины привыкли больше заботиться не о себе, а о своих близких. Для Митси эта привычка длилась более 30 лет, поэтому ее внешний вид и стиль одежды были немного устаревшими, если не сказать больше.

Вместо того, чтобы периодически баловать себя посещением парикмахерской и модных магазинов, она полностью игнорировала свою прическу и гардероб. Это привело к тому, что через 30 лет ситуация полностью вышла из-под ее контроля.

Итак, вот как выглядела Митси до того момента, как Рэйчел Рэй пригласила женщину на свое шоу и предложила ей полностью изменить жизнь!

Это интересно:  Если ваш партнер делает что-либо из этих 5 вещей, не стоит выходить за него

Конечно, вечно занятая мама знала, что ей нужно уделять себе больше внимания, но все как-то было не до того. Несмотря на то что Митси была в полном восторге от приглашения на шоу, такие радикальные изменения вызывали у нее большие опасения.

Но все же женщина решилась на полную трансформацию!

К тому времени, как Митси села в кресло парикмахера, она была полностью готова к предстоящим изменениям. Количество отрезанных волос было просто невероятным!

Это интересно:  8 “бабушкиных” вещей, которые старят женщину

Когда преображенная Митси вышла на сцену, ее мать Мэри была шокирована результатом.

Митси выглядела прекрасной незнакомкой, шикарной и уверенной в себе! Рэйчел Рэй сказала, что эта женщина всегда была красива как снаружи, так и внутри, но теперь она является обновленной версией себя.

Смотрите сами, насколько удивительна трансформация Митси, которая полностью изменила эту женщину как физически, так и эмоционально.

Честно говоря, я тоже в шоке! Вот что делает с женщиной правильно подобранная прическа! Завтра же бегу в парикмахерскую!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...