«Он хочет встать и что-то делать»: Дочь Оззи Осборна поделилась информацией о здоровье отца

29.03.2020   05:10    88

Дочь легендарного британского рок-певца Оззи Осборна поделилась информацией о здоровье отца. О чем наследница знаменитости сообщила изданию Entertainment Tonight.

Как известно, один из основателей и участник группы Black Sabbath ведет борьбу с болезнью Паркинсона, что заставило его отменить турне по Северной Америке в 2020 году. По словам дочери Оззи Осборна, ее отцу трудно приспосабливаться к тому, что следует оставаться дома, следуя установленным руководящим принципам социальной дистанции. Однако есть положительные улучшения в его здоровье после лечения стволовыми клетками, которое было проведено в Панаме.

«Уже после одного лечения стволовыми виден явный прогресс, он умопомрачителен. Он хочет что-то делать. Быть снова частью этого мира. Он уже лучше ходит и говорит. Его симптомы уходят. Он наращивает мышечную силу обратно, что ему нужно после операции на позвоночнике. Теперь все начинает вставать на свои места, и это дало нам так много надежды. Мы очень благодарны врачам, которые ему помогают. Он готов выйти из дома, но сейчас это невозможно из-за ситуации вокруг коронавируса. Мой отец говорит мне, что был на карантине почти два года, и теперь чувствует себя лучше, но мир предполагает самоизоляцию», — поделилась Келли Осборн.

Несмотря на положительные новости, наследница рок-певца добавила, что ей трудно быть вдали от своих родителей, она не выдержала и нанесла им визит, соблюдая социальное дистанцирование.

«Мои мама и папа любят друг друга так сильно, что если они вместе, то им весело. Я звоню им каждый день, и они дают мне список того, что нужно посмотреть. Мой отец присылает мне мемы. Я была снаружи, а он внутри, и мы немного поговорили», — сказала дочь знаменитости.

«Актуальные новости»

Это интересно:  Официально: Анна Седокова вступила в брак с баскетболистом Янисом Тиммой







загрузка...











Adblock
detector