Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Он увидел, как облака закручиваются в странный вихрь. Через пару мгновений стало понятно, что пора уносить ноги!

5 августа 2017 г.   16:02    категория: Это интересно

208

Каждый год на Земле образуются сотни торнадо — этих вращающихся столбов воздуха, которые сносят всё на своём пути. Смерчи могут нанести непоправимый ущерб как жилищам людей, так и их жизням.

Хотя торнадо зафиксированы на каждом континенте и могут образоваться практически в любой точке земного шара, первое место по частоте их появления занимает Северная Америка. К югу от границы Мексики и США были замечены неимоверно сильные смерчи, именно там и было снято видео, при просмотре которого по спине пробегают мурашки.

Это интересно:  Сколько часов в сутки нужно спать в зависимости от возраста

30 мая 2017 года местное интернет-издание опубликовало запись, снятую очевидцем странного вихря в небе. Тёмные облака быстро закручивались в спираль, когда из эпицентра всего этого начала вытягиваться воронка. Всего за несколько секунд торнадо спустилось на землю слева от человека, снимающего видео, и оказалось к нему невероятно близко. Только представьте, как он был напуган, находясь в самом центре событий!

Видимо, парень был настолько зачарован происходящим в небе, что не заметил приближения смерча, в результате чего ему пришлось сломя голову мчаться в безопасное место. Эксперты советуют в таких ситуациях спрятаться в подвале своего дома или любого другого здания поблизости. Комнаты без окон способны обеспечить вам наибольшую безопасность, поскольку большинство травм, вызванных торнадо, причиняют летающие осколки и обломки.

Это интересно:  Женщинам на заметку: 15 отличий между соблазнительным и отвратительным поведением

Это видео в очередной раз доказывает, какой сильной и непредсказуемой может быть мать-природа. А нам остаётся надеяться, что автор ролика в настоящее время жив и невредим!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...