Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Он ни с кем не разговаривал 27 лет. Вас обескуражит то, что полиция нашла у него!

11 июля 2018 г.   16:00    категория: Это интересно

245

Почти 30 лет жители Северного пруда, штат Мэн, ночью слышали тревожные шорохи. Люди просыпались от какого-то шума, хотя, когда они включали свет, никого не было. Кто-то сумел разглядеть в темноте мелькнувшую фигуру, но не более того, но частенько после таких визитов что-нибудь пропадало.


Вор крал мелкие предметы: книги, журналы, пищу, джинсы, небольшие радиоприемники и батарейки. Не званный гость ни разу не взял дорогого снаряжения, которое можно было бы легко продать за тысячи долларов.

Это был невероятно странный случай, и полиция твердо намеривалась найти этого злоумышленника. За 27 лет никто даже не смог увидеть его.

Но всё изменилось весной 2013 года, когда было решено поймать вора на турбазе Pine Tree Camp, куда он регулярно наведывался.

Это казалось идеальным местом для кражи. Легко проникнуть, много всяких предметов и продуктов. Однако вор не знал одной важной вещи — полиция уже шла по его следам.

Турбаза была под управлением сержанта-полицейского Терри Хьюза. Он изобрел идеальный план, для того, чтобы поймать преступника. Были установлены камеры, и датчики движения военного класса во всех местах, которые могли быть интересны злоумышленнику. Но Хьюз также знал, чтокогда вор приходил в последний раз, он украл много разных вещей, включая запасной ключ от кухни. Поэтому на кухне был установлен датчик движения с бесшумной сигнализацией.

Это интересно:  Неприятные сюрпризы на дороге: 13 случаев, когда колесо в мясо

В ночь на 4 апреля 2013 года сигнализация сработала. Хьюз ожидал, что встретит преступника-бродягу, возможно наркомана с оружием, но заглянув на кухню через окно, сержант увидел обычного мужчину средних лет, хорошо одетого, и даже с избыточным весом. Хьюз понимал, что медлить нельзя. Как только мужчина вышел из кухни с полным рюкзаком еды, сержант одной рукой направил в лицо вора свет фонарика, а пистолет держал в другой руке. Приказал ему лечь на землю. Преступник подчинился, и стал отвечать на вопросы.

Его звали Кристофер Томас Найт , он нигде не работал и проживал в лесу. Мужчина не знал, сколько он живет в лесу, но помнил, что чернобыльская катастрофа произошла тогда, когда он ушел в лес. То есть ровно 27 лет этот парень прожил один в глухих лесах восточного побережья. Он все это время ничем не занимался кроме того, чтобы обеспечить себя едой. За это время он совершил более 1000 краж.

Это интересно:  Девушка купила старый автобус за копейки. И превратила его в настоящие царские хоромы

28 октября 2013 года его приговорили к 7 месяцам тюрьмы, которые уже успел отбыть в КПЗ. При назначении приговора судья Ненси Милс отметила, что действия подсудимого были продиктованы суровой жизненной необходимостью, а не преступным умыслом. С детства Крис рос замкнутым ребенком, ни с кем не общался. Когда он решил уйти в лес, он ни о чем не думал, просто взял и ушел.

И еще Крис говорит, что не жалеет о годах, проведенных в лесах, вдали от цивилизации. Ведь там он делал только то, чего желала его душа.



Загрузка...






загрузка...






...




...

Это интересно



...


Курьезы


Видео-новости



Фоторепортаж

...

...