«Он не пойдет ужинать в таком виде»: Пирс Морган обсудил «странного» Гарри Стайлса в женской одежде

21.11.2020   20:10    677

Смелые эксперименты с модой от американского Vogue.

Продолжаются жаркие споры по поводу недавнего выпуска всемирно известного издания Vogue, на обложке которого предстал Гарри Стайлс — первый мужчина за 127 лет существования журнала, принявший участие в фотосессии в женском наряде. Критика последовала от 31-летней Кэндис, которая посетовала, что современные мужчины постоянно феминизируются, и призвала общество «вернуть мужественных мужчин». В ответ на этот выпад началась не только защита Стайлса, но и поддержка точки зрения Кэндис.

Во время эфира «Доброе утро, Британия» телеведущий Пирс Морган заявил, что Гарри в своем наряде выглядит странно, тем более он «не пойдет ужинать в таком виде». В поддержку Стайлса выступила модель Рейн, придерживающаяся толерантных взглядов: «Каждый имеет право определять для себя, что такое мужественность. Я думаю, что одна из действительно замечательных вещей, которые ты делаешь, Пирс, — это то, что ты отстаиваешь право на свободу слова, свободное выражение и свободный выбор. Это вопрос свободного выбора: вам необязательно должно нравиться платье Гарри Стайлса, но Гарри Стайлс не должен попадать в тюрьму за это платье».

Это интересно:  Избитый в Таиланде телеведущий занялся борьбой после травмы

Начало дебатам было положено с того момента, как мать Гарри — Энн Твист — выступила в защиту своего звездного сына, признав, что в этом есть доля ее участия, так как с детства она любила наряжать своих детей, в том числе и в женские платья. По словам Энн, маленькому Гарри это очень нравилось.

Это интересно:  14-летняя дочь Ольги Фреймут удивила новым образом

Popcornnews










загрузка...










Adblock
detector