Он меряет, как мужчина: Тина Кароль рассказала, как отреагирует сын на появление мужа в доме

01.10.2020   17:34    835

Украинская певица Тина Кароль дала очередное интервью программе «Жизнь известных людей». Там популярная актриса рассказала, что уже разговаривала с сыном на темы нового мужа или же пополнения в семье.

Источник: lifestyle.24tv.ua

После смерти мужа и продюсера Тины Кароль Евгения Огира в 2013-м году, единственным мужчиной в семье остался 11-летний сын Вениамин. Певица рассказывала раньше, что хотела бы доченьку. Тина разговаривала с сыном на эту тему и признается, что пока что он воспринимает детей так, словно они будут носить его вещи. Но женщина говорит:»Думаю, что мы до этого дорастем».

Это интересно:  Лилия Ребрик поделилась романтичным фото с супругом

Мужчина – это здесь уже есть конкуренция. Мы поднимаем эту тему. Он или не видит пока человека, который бы, по его мнению и ощущению, был сильнее его,

– рассказала Тина Кароль.

Тина Кароль с Вениамином / Instagram / @tinakarol_fantina

Певица отмечает, что хоть он мал, но мыслит как мужчина. Но звездная мамочка позволяет ему высказывать мысли на эту тему.

Это интересно:  «Я больше никогда не буду голодать»: солистка Little Big рассказала о печальных последствиях экстремального похудения

Тина Кароль добавила, что допускает возможность того, что когда-то с ней будет мужчина. Но для этого нужно влюбиться. Звезда призналась, что не знает, сможет ли снова обрести чувства к кому-то.

Смотреть интервью с Тиной Кароль онлайн:












загрузка...











Adblock
detector