Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Он думает и поступает по-другому: как любовь меняет мужчину

21 ноября 2017 г.   00:10    категория: Это интересно

225

Многие женщины уверены, что мужчины не способны тонко чувствовать и, тем более, проявлять свои эмоции, хотя это совершенно не так. Стереотипное мнение о поведении представителей сильного пола вынуждает их скрывать свои мысли и переживания в то время, как под маской внешнего безразличия разворачивается настоящая драма. Сдержанность в поведении им прививают с детства, потому что они должны быть мужественными, каждый из них – защитник и опора сначала для матери, сестры, а позднее – для женщины, которая будет с ним рядом. Но мало кто знает, что именно она, та самая девушка, вызывает в душе своего партнера целую бурю чувств, которые пугают и вдохновляют его одновременно.

Часто мы упрекаем своих мужчин в том, что они черствы и холодны только потому, что они не позволяют эмоциям вырываться наружу. Мы проводим ночи без сна, раздумывая, любят ли наши мужья нас, но не даем себе труда понять одну простую истину – временами они чувствуют то же самое и переживают те же минуты сомнений, страха перед недосказанностью и будущим.

Как влюбляется мужчина?

Симпатия и влюбленность с первого взгляда, как правило, возникают спонтанно, как по мановению волшебной палочки, но никто не сможет гарантировать, что это чувство не исчезнет так же быстро, как появилось. Это свойственно каждому человеку независимо от пола и возраста – мы можем ощущать мимолетное восхищение актером или его персонажем, случайным прохожим или давно знакомым приятелем, но оно пропадает. Однако в случае с более серьезным чувством прежде, чем представитель сильного признается себе в том, что он действительно любит женщину, он проходит через 7 стадий.

1. Оценка

Если прекрасные дамы в большей мере воспринимают вербальную информацию и могут влюбиться в человека, просто поговорив с ним по душам, то мужчины сначала оценивают внешность – им важна привлекательность. Уже позднее, узнавая девушку ближе, они обращают внимание на ее характер и внутренний мир.

2. Увлечение

На этой стадии возникает симпатия – мужчине нравится проводить время со своей спутницей, он ценит ее ум, чувство юмора, начинает ухаживать. Примечательно и то, что именно на этом этапе он с легкостью разрывает отношения, если видит, что интересы не совпадают.

3. Притяжение

На этой ступеньке у пары появляются общие знакомые, люди больше времени проводят вместе и узнают друг друга, подстраиваются один под другого и идут на первые компромиссы. Не исключено, что у них возникает совместное хобби, но говорить о любви еще рано.

4. Восхищение

Если девушка действительно сумела произвести на молодого человека впечатление, он с каждым днем находит в ее характере, поведении, манере разговаривать, мимике новые милые черты, которые вызывают в нем умиление и восхищение. Именно на этом этапе он начинает задумываться, не она ли та самая, единственная.

Это интересно:  Визажист из Хорватии научилась перевоплощаться в мировых звёзд

5. Убеждение

После настает черед убеждения избранницы в том, что мужчина действительно достоин ее. Он может изменить некоторые привычки, чтобы стать таким, каким она видит своего идеального спутника. Ему важно вызвать взаимность.

6. Подтверждение

На этой стадии симпатия становится все более выраженной, молодой человек вполне уверен и в своих, и в ее чувствах и предпочтениях и начинает задумываться о том, чтобы перевести отношения в серьезную фазу. Возможно, это немного эгоистично, но представители сильного пола сначала пытаются влюбить в себя понравившуюся женщину и только после позволяют себе чувствовать то же.

7. Готовность к любви

Этот момент может наступить через несколько недель после начала отношений или через несколько лет, но иногда этого и не происходит. Все зависит от того, насколько быстро мужчина научится доверять своей избраннице и станет ли она для него настоящей поддержкой и источником вдохновения.

Вот такой на самом деле непростой путь проходит каждый из них перед тем, как произнести первые слова любви. И, поверьте, все это время в его голове мелькают разные мысли, к которым ему необходимо привыкнуть: поначалу они действительно пугающие.

Что думает влюбленный мужчина?

Когда мужчина позволяет себе любить женщину, он стремится стать для нее идеальным. Он переживает минуты радости и сомнений, хотя и не показывает этого. Время от времени он пугается своих чувств и не знает, что делать с переполняющими эмоциями, как поступить правильно в той или иной ситуации, но его часто посещают эти мысли.

1. Она потрясающая

Даже самое незначительное слово или действие может вызвать у него настоящий восторг. Временами он практически видит в любимой богиню и готов вознести ее на пьедестал.

2. Я хочу проводить с ней больше времени

Мужчина бережно хранит в памяти особенные моменты и пытается приумножить их. Ему приятны воспоминания о том, как было весело, романтично или трогательно, он предлагает новые варианты совместного отдыха и подсознательно ищет то, что нравилось бы обоим.

3. Как сделать ее счастливой?

Он оценивает все аспекты отношений и старается делать так, чтобы с каждым днем они становились лучше, чтобы любимая улыбалась. Она занимает прочное место в его мыслях касательно будущего, он начинает более ответственно относиться к собственной жизни и строить ее уже с учетом того, что в ней есть женщина.

Это интересно:  6 вещей, которые лучше покупать новыми, а не б/у

4. Достоин ли я ее?

Даже когда в отношениях все прекрасно, мужчину время от времени посещают сомнения в своей состоятельности как личности и партнера. И он будет меняться к лучшему для того, чтобы снова и снова завоевывать ее, доказывая обоим, что их встреча не напрасна.

5. Что она сейчас делает?

Да, ему действительно интересно, чем женщина занята, когда они не вместе, – о чем думает, с кем общается, что чувствует.

6. Она стала еще красивее

Для настоящей любви нет понятия возраста. Мужчина будет всматриваться в лицо своей избранницы и находить в нем новые милые черты, грацию в каждом движении и, как впервые, ощущать магию каждого мимолетного прикосновения.

7. Сейчас доберусь домой и сразу ей расскажу

Он хочет делиться с любимой всем – смешными случаями на работе и глобальными проблемами. Мужчина чувствует, что может доверять ей и что она не осудит, а все поймет, поможет разобраться в ситуации и даст ценный совет, так как заботится о нем самом и его имидже. Ему комфортно рядом с ней.

8. Мне больше никто не нужен

Влюбленному мужчине не интересны другие женщины, тем более, что ни одна из них в подметки не годится его избраннице – идеальной и совершенной во всех смыслах.

Представители сильного пола редко говорят о своих чувствах, но трепетно относятся к ним. Они готовы окружать своих спутниц заботой, строить открытые отношения, превратиться в лучшего друга и стать той каменной стеной, за которой можно укрыться от любой непогоды. Если в вашей жизни есть любимый и любящий мужчина, цените и оберегайте его, уважайте то, что он делает ради отношений, так как его вклад в их развитие не меньше вашего собственного.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...