«Он был самоуверенным»: Ник Джонас поразил Приянку Чопру при первой встрече

26.01.2021   06:10    446

Актриса удивилась дерзости молодого музыканта при личном знакомстве.

В интервью для издания People актриса Приянка Чопра поразмышляла о моменте, когда она впервые встретила будущего мужа — певца Ника Джонаса — почти четыре года назад. Сначала он написал ей в Twitter, а затем они увиделись на вечеринке после церемонии вручения премии «Оскар» в 2017 году.

«На самом деле, я была шокирована его дерзостью. Он был смелым и самоуверенным», — вспомнила 38-летняя Приянка, отметив, что Ник сразу взял ее за руку.

По ее словам, до сих пор эти черты характера остаются для нее самыми привлекательными в муже. Чопра призналась, что была так увлечена музыкантом, что их период ухаживаний оказался очень коротким — актриса покорилась певцу, так как полностью ему доверяла. Сейчас Приянка подчеркивает, что привыкла все держать под контролем, но рядом с супругом она может расслабиться и наслаждаться спокойствием.

Чопра, чьи мемуары появятся на книжных прилавках 9 февраля, в настоящее время находится в Лондоне, чтобы закончить съемки в картине «Цитадель», в то время как Джонас живет в Лос-Анджелесе, но пара все еще находит способ оставаться вместе, находясь за тысячи миль друг от друга.

«Самое интимное в наших отношениях — иметь возможность разговаривать и получать от этого удовольствие», — отметила Приянка.

Актриса добавила, что задумывается о пополнении, но пока она сосредоточена на карьере.

Popcornnews












загрузка...









Adblock
detector