«Он болел дважды в жизни»: Алисия Сильверстоун никогда не водила девятилетнего сына к врачу

19.12.2020   08:50    567

Актриса в очередной раз рассказала о плюсах растительной диеты.

В новом интервью с журналом ET Алисия Сильверстоун похвасталась крепким здоровьем своего девятилетнего сына Беара. Актриса отметила, что ребенок никогда не нуждался в антибиотиках и медицинском вмешательстве.

«Он просто образец здоровья. Это ребенок, выросший на растительной диете. За девять лет ему ни разу не потребовались антибиотики или вмешательство врачей. У многих детей есть какие-то заболевания, ушная инфекция, они постоянно принимают лекарства. Я не говорю, что не даю их Беару — ему они просто не требуются», — поделилась Алисия.

Сильверстоун — строгий веган и активно участвует в защите прав животных. Ее сын также придерживается растительной диеты. Актриса не раз говорила о преимуществах такого типа питания и пыталась развеять миф о том, что веганы слабые и болезненные. «Мне всегда смешно, когда говорят: „Ой, мой бедный малыш-веган такой слабенький“. Потому что мой везде бегает и прыгает и полон энергии. Но сосредоточенность и спокойствие у него тоже есть, так что он не выходит за рамки», — рассказывала Алисия.

В интервью актриса также отметила, что Беар болел всего два раза в жизни. «И то это длилось всего несколько часов. „Мам, я что-то плохо себя чувствую, пойду полежу“. У него могут быть сопли, но при этом он лазит по деревьям. Я хочу поделиться этим с миром, чтобы люди увидели, что растительная диета очень здоровая. Она не решает всех проблем. Но с ней лучше», — подытожила Сильверстоун.

Это интересно:  «Я был зол на бога»: Джастин Бибер прокомментировал арест семилетней давности

Popcornnews










Adblock
detector