ОМОН проводит массовые задержания на протестных акциях в поддержку Навального в РФ. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ

31.01.2021   14:19    142


В Москве и Санкт-Петербурге полиция пытается предотвратить массовые протесты в поддержку оппозиционного политика Алексея Навального.

Источник: uainfo.org

Как информирует UAINFO.org, трансляцию событий ведет телеканал «Настоящее время».

В Москве полиция задерживает людей у центральных станций метро, не давая протестующим собраться вместе. Соратник Навального Леонид Волков в Twitter призвал протестующих идти к метро «Комсомольская», к Площади трех вокзалов. Задержано не менее 100 человек, на Сухаревской площади автозаки переполнены.

Это интересно:  Анна Седокова опубликовала взрывное видео (ВИДЕО)

Шествие на Садовом кольце в Москве:

От ТЮЗа протестующие начали движение в сторону Невского проспекта. Участники протестов сообщают о жестоких задержаниях со стороны ОМОНа.

По информации ОВД-Инфо, на 13:20 по киевскому времени задержано уже более 1500 человек.

В сети появилось видео, как людей тащат за руки и душат прямо на улицах. Об этом сообщил Telegram-канала “Протесты в мире”.

На одном из опубликованных видеороликов видно, как молодую девушку в очках окружили сотрудники правоохранительных органов, которые насильно тащат ее к автозаку, при этом девушка не сопротивляется, но не понимает, почему с ней так обращаются.

Это интересно:  В Испании демонтировали последний памятник Франко (ВИДЕО)

На втором видеоролике видно, как несколько представителей полиции душат мужчину, который упал на пол, также силовики несколько раз ударили неизвестного. В этот момент на все происходящее смотрят люди, а силовики просят разойтись всех, кто присутствует рядом.

Оба видеоролика вызвали массу возмущений в Сети, пользователи негодуют и говорят о том, что теперь на улицах нельзя даже просто стоять, не то что высказывать свое мнение.

Это интересно:  На Карибах роскошная яхта врезалась в причал (ВИДЕО)

Смотрите также прямую трансляцию журналистов «Радио Свобода» на события, происходящие на акциях протеста в российских городах:

Митинги в поддержку оппозиционера проходят спустя неделю после первой волны акции, в прошлый раз был поставлен рекорд по числу задержаных — более четырех тысяч человек.












загрузка...









Adblock
detector