Омоложение с помощью витамина С

13.02.2019   15:20    332

Каждая женщина хочет выглядеть моложе, часто прибегая к самым разнообразным методам. Однако предотвратить старение кожи можно, употребляя достаточное количество витамина С.

Эксперты индустрии красоты дали ряд простых советов для предотвращения появления признаков возрастных изменений дермы. Как известно, на состояние здоровья непосредственно влияет рацион, то, чем человек насыщает свой организм. Микроэлементы, витамины и минералы помогают органам функционировать полноценно и без сбоев. Кожные покровы являются по сути лакмусом изменений во внутренних органах, лимфотоке и кровотоке. И также, как при правильном образе жизни, кожа будет молодой и упругой, также и при недостатке витаминов дерма будет вялой и подверженной быстрым возрастным изменениям.

Это интересно:  Эксперт развеял миф о пользе употребления одного бокала вина в день

 

Одним из самых нужных для кожи витаминов специалисты называют витамин С, именно это вещество способно вернуть внешности моложавость и тонус. Для максимального эффекта необходим правильный режим приема витамина, 25% от необходимой дозы должно поступать через наружные средства, кремы и сыворотки. Такую формулу вывели ученые из Японии. С их слов, каждый день человеку нужно от 70 до 100 мг аскорбиновой кислоты.

Это интересно:  Диетолог опроверг мифы о 7 вредных продуктах

 

Для получения этого полезного препарата стоит обратить внимание на зеленый чай, также на полезны ягоды: клубнику, облепиху, чернику. Много витамина С в киви, мандаринах и перце, при этом лучше есть либо свежие плоды, либо замороженные. Также богата «омолаживающим» веществом квашеная капуста, а отвары из сушеных плодов шиповника и вовсе – настоящий кладезь полезных веществ.

При выборе витаминизированных средств для кожи обязательно нужно внимательно изучить информацию на упаковке и в инструкции к применению. Наиболее стабильный эфир аскорбиновой кислоты — «аскорбил пальмитат», поэтому именно его содержание, около 5%, предпочтительнее всего в кремах для лица. Также важно наличие мексорила, который служит надежным фильтром от вредных ультрафиолетовых лучей. В действенных сыворотках, кремах и прочих подобных средствах такое средство для профилактики фотостарения кожи обязательно присутствует. Соблюдая такие простые меры, можно омолодить кожу, насытить ее после зимы и избавиться от морщин.

Это интересно:  Врачи назвали фрукт, снижающий риск развития болезней сердца

Medikforum



Загрузка...


загрузка...


Загрузка...








загрузка...

Загрузка...





Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.