Главная > Это интересно

Омолодите тело и организм с помощью ЭТОГО масла и соды

09.08.2018   15:00    400

Кокосовое масло, представляет собой пищевое масло, которое извлекают из ядра зрелых кокосовых орехов, собранных с кокосовой пальмы. Она имеет различные свойства.

Познакомьтесь с этим природным молочком для лица с кокосовым маслом и пищевой содой, и попрощайтесь с морщинами и дряблой кожей лица!


В этой статье мы покажем Вам рецепт невероятного природного очищающего средства для лица, которое обеспечит глубокое очищение пор и поможет Вам избавиться от прыщей и угрей.

Кроме того, это естественное средство поможет вам избавиться от мертвых клеток кожи, устранит лишнюю грязь и пыль и удалит угри, рубцы и покраснения.

Это естественное очищающее средство для лица сочетает в себе два удивительно эффективных натуральных ингредиента — кокосовое масло и пищевую соду.

Как мы все знаем, пищевая сода — очень сильный, универсальный ингредиент, который используется многими различными способами. Например, люди используют соду для приготовления различных хлебобулочных изделий, а также при выполнении домашних обязанностей. Пищевая сода очень удобное средство, когда Вы нуждаетесь в естественной полировке или дезодорирующем средстве.

Это интересно:  5 Знаков Зодиака которые найдут новую, настоящую любовь в новом 2019 году

Кроме того, некоторые используют пищевую соду в качестве очищающего средства, в качестве замены токсичных и вредных коммерческих чистящих средств.

Что еще более интересно – пищевая сода используется в качестве средства для кожи, зубов и волос в течение длительного времени.

Она обеспечивает выдающиеся результаты в исцелении акне, потому что пищевая сода является амфотерным соединением, а это означает, что она имеет способность поддерживать нормальный уровень рН кожи.

Кокосовое масло полезно также, потому что оно обладает сильным увлажняющим, заживляющим и антибактериальным свойствам. Это хорошо известный натуральный продукт для сохранения и укрепления здоровья кожи.

Рецепт!

Это интересно:  Вот какие мелочи мужчины тайно обожают в женщинах

Время для подготовки: 3 минуты

Время приготовления: 
Нет

Ингредиенты:

две чайные ложки кокосового масла
одна чайная ложка пищевой соды (без алюминия).

Приготовление:
Возьмите небольшую миску, положите ингредиенты в нее и хорошо перемешайте. Вы должны получить пасту. Наносите эту пасту непосредственно на кожу и медленно втирайте. После этого, оставьте ее в течение примерно пяти минут.

Затем, используйте теплую воду, чтобы смыть смесь и во время полоскания сделайте массаж еще раз. Кокосовое масло обладает способностью гидратировать кожу тщательно, так что вам не нужно будет использовать увлажняющий крем после того, как процедура будет закончена.


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.