Главная > Украина , Политика

Омелян заявляет, что будет судиться с НАБУ

14.09.2018   08:54    115

Министр инфраструктуры Владимир Омелян отверг обвинения НАБУ в незаконном обогащении и намерен подать в суд на следователей Бюро.

«Я категорически опровергаю все выдвинутые мне замечания и обвинения. Я буду защищать свое имя, честь и достоинство законным путем. И я буду требовать привлечения к ответственности следователей НАБУ», —  цитирует Омеляна Интерфакс-Украина. 


Это интересно:  Тимошенко и Зеленский лидируют в президентском рейтинге

Также он заявил, что на него  осуществляется давление со стороны руководства НАБУ и ему   известно о «фактах политического сотрудничества руководства НАБУ с украинскими политиками»,

Омелян добавил, что  поддерживает европейскую практику ухода в отставку чиновников в связи с возникающими подозрениями, однако не намерен покидать пост министра инфраструктуры.

«Такой радости я своим оппонентам не доставлю», — добавил Омелян.

Это интересно:  Тимошенко и Зеленский лидируют в президентском рейтинге

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.