Олю Полякову из-за наряда заподозрили в беременности

14.12.2018   19:10    1042

Известная певица Оля Полякова поделилась новым фото в своем микро-блоге Instagram и вызвала бурю эмоций у комментаторов. Мнения поклонников разделились, одна часть похвалила за смелость в выборе наряда, вторая высказала подозрения, что округлившийся животик певицы — не случайность.


Поп-дива предстала на фото в наряде актуального «хищного» принта, который стал фаворитом в сезоне зима 2018-2019. Многие до сих пор не решаются испытать противоречивый тренд на себе, а вот «Королева ночи» смело носит леопардовый принт. Причем облачается она в total-леопард: облегающая леопардовая платье, сапоги с таким же принтом и роскошное пальто из искусственного меха.

Это интересно:  Макс Барских презентовал новый трек «Странная»

«Пантера», «Вся такая леопардовая», «Красавица», «Шикарная кошечка», «Ну, просто богиня красоты», — написали похвалу подписчики под фото.

Кроме того, многие отметили, что у певицы заметен небольшое животик, и возможно она скрывает свое интересное положение.

«Оля…это мальчик?», «Мне кажется или ты беременна?», «Я тоже вижу животик», — высказали поклонники свои предположения.

www.rbc.ua

Это интересно:  DZIDZIO оригинально поздравил украинцев находясь в больнице

Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.