Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Оля Полякова «зажгла» столичный Дворец «Украина»

29 октября 2017 г.   11:30    категория: Шоу-бизнес

1064

В столичном Дворце «Украина» 26 октября отгремел концерт Оли Поляковой «На Бис», которая заинтриговала тизером к предстоящему клипу с экс-партнером по «Танцам со звездами».

Послушать любимые хиты, посмотреть на невероятное шоу на сцене и просто потанцевать пришли тысячи фанатов.

За последний год это уже третье выступление певицы, которая известна своими зажигательными хитами и самыми длинными ногами на украинской эстраде, на самой большой сцене Украины.

«В третий раз во Дворце «Украина» такой крутой большой зал. Для этого мало собирать людей по всей Украине. Давать концерты от Ужгорода до Харькова, нужно еще отказаться от концертов от Москвы до Хабаровска. Некоторые это делают с удовольствием, потому что нет ничего лучше нашей украинской публики. Люблю тебя, Украина», — призналась она.

Организаторы концерта обещали самое яркое событие этой осени и своей цели они достигли. Сотни зрителей не смогли долго удержаться на сиденьях и бросились к сцене танцевать. Совместное исполнение хитов еще больше заводило, казалось, не только публику, но и Полякову с ее командой.

Это интересно:  Пугачева и Галкин обвенчались: яркое видео с роскошной церемонии

 

Во время аншлага Суперблондинка исполнила самые известные свои хиты «Шлепки», «Первое лето без него», «О, Боже как больно» и тому подобное. Зал подпевал и под совсем новый хит – «Бывший». На концерте больше всего зажигали дети. Их сюда организованно приводили мамы. Некоторым дарили билеты на концерт на дне рождения. Поэтому между выступлениями Полякова пошутила, что не останется на старости лет без куска хлеба , потому что через 20 лет ее сторонники вырастут и продолжат ходить на концерты певицы.

Артистка много шутила и постоянно общалась с публикой. Особенно на тему своей семьи. Оказалось, что ее дети и муж оставили фактически же в Киеве и полетели отдыхать за границу. Впрочем, без мамы и жены все пошло не так гладко, потому что одна из дочерей заболела и сейчас у нее высокая температура. Но это певицу не удивило, и она заявила, что так всегда происходит, когда мамы нет рядом. «Пожаловалась» Оля и на бабушек, которые балуют внучек конфетами и карманными деньгами. Полякова своими историями из семейной жизни даже раскрыла несколько секретов. В целом она призналась, что любит детей, а особенно процесс создания. «Говорят, чтобы удачно выйти замуж, нужно стать певицей. И вы знаете это правда», — рассказала Полякова.

Это интересно:  Неузнаваемая Кэтрин Зета-Джонс в роли наркобаронессы в трейлере сериала "Крестная мать кокаина"

«Очень тяжело было готовиться. Все бегали, все что-то делали, но когда начался концерт, все пошли бухать в гремерку. Интересно, кто выйдет на сцену мне помочь?» — спросила Полякова и попросила администраторов помочь ей со своим нарядом.

К слову, послушать хиты Поляковой пришла и другая, не менее знаменитая, блондинка и экс-конкурентка Поляковой на «Танцах со звездами» Камалия. Сопровождали ее на концерте Оли маленькие дочери Арабелла и Мирабелла.

ru.tsn.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...