Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Оля Полякова заинтриговала заметно округлившимся животиком

1 февраля 2018 г.   12:10    категория: Шоу-бизнес

1866

В начале января 2018-го продюсер Оли Поляковой разместил в сети многозначительное фото, на котором певица позировала с заметно изменившейся фигурой. В СМИ сразу же появились новости, что Суперблондинка ждет третьего ребенка, однако эти разговоры сама Оля опровергла снимками с отдыха, на которых она позировала в бикини с идеальными формами без малейшего намека на беременность. Но теперь у поклонников артистки появился новый повод думать, что она вот-вот в третий раз станет мамой.

На днях в блоге певицы появилось видео, на котором она запечатлена в красном купальнике. Невооруженным глазом видно торчащий животик Оли, который и стал причиной многочисленных обсуждений в комментариях.

Это интересно:  Соблазнительный "ангел" Кэндис Свэйнпоул снялась в горячей пляжной фотосессии

«Беременна или показалось?», «Сыночка, все-таки, нашли время и сделали! Молодцы!», «Поправилась и беременна?», «Беременна и выглядит прекрасно!» — пишут поклонники под видео.

Забавно, ведь буквально несколько дней назад Оля публиковала фото в том же купальнике, однако на том снимке не было ни намека на интересное положение. Теперь поклонники пытаются понять, что же на самом деле происходит: действительно ли Полякова беременна и умело скрывала до сих пор изменения в фигуре, или животик на последнем видео — результат плотного ужина?

Это интересно:  И все-таки Брэд Питт виноват в разводе Дженнифер Энистон с мужем!

Напомним, сейчас Оля Полякова и ее супруг Вадим воспитывают двух дочерей — старшую Машу и младшую Алису. Однако в своих интервью певица не раз признавалась, что мечтает о пополнении в семье и хочет родить сына. Более того, незадолго до поездки в отпуск артистка шутила, что едет туда с мужем по мальчика. Что ж, вполне вероятно, что это были совсем не шутки.

viva.ua



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...




...

...

...

...