Оля Полякова взбудоражила поклонников провокационными кадрами

29.01.2019   17:50    1402

Популярная певица Оля Полякова во время записи новой программы одного из ведущих украинских телеканалов повторила дерзкую выходку на камеру героини Шарон Стоун из фильма «Основной инстинкт», быстро забросив ногу на ногу, сидя в откровенном мини. Фрагментом короткого ролика она поделилась в Instagram.

Это интересно:  Эмма Уотсон обсудила гендерное равенство

«Супрблондинка» стала судьей нового игрового шоу «Дивовижні люди» и показала бекстейдж со съемочной площадки. В кадре Полякова красуется в блестящем синем мини. Сидя на диване, она соблазнительно позирует на камеру, молниеносно забрасывая ногу на ногу и будоража воображение поклонников.

Это интересно:  Тина Кароль очаровала соблазнительными формами в облегающем платье

www.rbc.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.