Оля Полякова высказалась о воспитании детей: «Позволяла себе лишнее»

07.05.2021   15:30    594

Известная украинская певица Оля Полякова высказалась относительно лучшего возраста для рождения детей. Артистка также откровенно поделилась мыслями о воспитании.

Об этом звезда рассказала в программе «Люди большого города» на канале KYIV.LIVE.

В интервью Полякова отметила, что имея двух дочерей — 16-летнюю Машу и 9-летнюю Алису — она считает, что на самом деле никто никого не воспитывает.

«Моя мама каждый день мне говорила: «Будь леди!» Моя мама никогда не кричала, не визжала», — вспоминает певица и актриса.

Королева ночи уточнила, что основные морализаторские ценности родитель, конечно же, прививает своему ребенку.

«Понятное дело, что ты ребенку рассказываешь, что такое хорошо, а что такое плохо. Ты ребенку подсказываешь дорогу. Он должен знать, что убивать плохо, воровать плохо, а созидать и любить — это хорошо. И все», — сказала Полякова.

42-летняя артистка резко высказалась о мерах физического наказания детей за те или иные проступки, и раскритиковала подобные способы воспитания, подчеркнув, что бить детей нельзя. При этом призналась, что в отношение старшей дочери Марии «позволяла себе лишнее».

«Воспитать кого-то, чтобы бить по спине, чтобы держать спину?.. Мама меня била… потому что она была неуравновешенной женщиной, это я сейчас поняла. Потому что нельзя рожать детей в 20 лет, ну нельзя! Потому что я младшей своей дочери и пальцем не коснулась. Потому что понимаю: это — отдельное существо, маленький человечек. Как ты вообще можешь, истерическое создание, поднять руку на ребенка?! Пойди побей грушу, заведи любовника или поработай!» — рассказала Полякова.

Это интересно:  Кендалл Дженнер в ярком купальнике отдыхала на яхте

Видео: Оля Полякова высказалась о воспитании детей и лучшем возрасте, чтобы стать мамой

www.rbc.ua










Adblock
detector