Оля Полякова высказалась о коллегах по шоу-бизнесу

09.05.2021   19:30    1249

Украинская певица Оля Полякова дала новое интервью, в котором высказалась о коллегах по шоу-бизнесу.

Артистка завоевала большую популярность в Украине и за ее пределами, передает Politeka.net. Длинноногая блондинка очень харизматична и талантлива, поэтому она нередкая гостья на любом шоу, а также много кто хочет с ней записать интервью

В этот раз Полякова ответила на волнующие вопросы в программе «Люди Большого Города». В частности, они коснулись темы шоу-бизнеса.

Звезда рассказала, что в Украине был не так давно сделан музыкальный профсоюз, но никто не хочет в него вступать, ведь не доверяют Оле Поляковой. Однако артистка утверждает, что профсоюз существует только для того, чтобы защищать права музыкантов и через 15 лет молодым музыкантам было легче работать.

«Понимаете такие вещи должны регулировать, мы должны быть защищенными. Когда происходят такие катаклизмы в стране, как пандемия, потеря профессии, потеря доходов. А какая это организация, которая является связующим звеном между артистом и политиками? Нужна же организация», — поделилась певица.

Оля Полякова уверяет, что звезды не хотят вступать в профсоюз, и поделилась своими предположениями, в чем причина:

«Может быть, это какая-то украинская черта, а, может быть, все, потому что, нет музыкальной индустрии по большому счету… Вы посмотрите на наших соседей, они же все поддерживают друг друга…».

В частности, например, звезда вспомнила, что никто не позвонил и не поздравил, а Киркоров только один поддержал Полякову после ее шоу.



«Он не поленился, написал простыню, какая я артистка, какая богиня, какое шоу… Никто из коллег, никто не поздравил, не позвонил…», — поделилась «разгневанная» Оля, считая, что украинским артистам нужно объединиться.

u-news.com.ua










Adblock
detector