Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Оля Полякова выехала на сцену верхом на лошади в платье с экстремальным разрезом

26 ноября 2017 г.   12:50    категория: Шоу-бизнес

2134

В минувшую пятницу состоялся финал третьего сезона «Лиги смеха». Впервые до этого этапа дошло сразу три команды. Одна из них – ребята из Хмельницка «Отдыхаем вместе» во главе с тренером Олей Поляковой.

Поддержать своих воспитанников певица решила, не изменяя своему коронному стилю – артистка появилась на сцене верхом на жеребце. Следом за Олей верхом на пони появилась мини-копия Поляковой – старшая дочь Маша.

Это интересно:  Звезды оденутся в черное на «Золотой глобус» 2018

 

Поляковы вызвали бурные овации и обсуждения в зале, а ребята из команды «Отдыхаем вместе» сразу же отреагировали шуткой: «Я, конечно чув, що бензин подорожав, но не настолько же».

Фото певицы и дочери на лошадях, опубликованные на личной странице в Instagram, не оставило равнодушных и поклонников артистки. Пользователи засыпали артистку комплиментами и пошутили «Полякова родила точную копию себя и теперь будет петь вечно».

Это интересно:  Уличный стиль Дакоты Джонсон

И, безусловно, отдельного внимания заслужило платье Поляковой. Благодаря вырезу на ноге публика вновь увидела ее роскошные длинные ноги, которые в последнее время стали еще более стройными.

viva.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...