Оля Полякова в золотистом наряде обнималась с 50-летним шоуменом

12.02.2019   12:50    1449

Звезда поздравила телеведущего.

Популярная украинская певица Оля Полякова на своей странице в Instagram поделилась фотографией с актером, КВН-щиком, телеведущим и судьей Лиги смеха Сергеем Сивохо. На снимке Полякова в золотистом наряде, с короной на голове, розовыми волосами и пафосным выражением лица закинула ногу на шоумена.

Это интересно:  Натали Портман вместе с семьей пришлось скрываться от репортеров из-за вечеринки Меган Маркл

Этой публикацией звезда поздравила Сивохо с днем рождения — 8 февраля артисту исполнилось 50 лет. «С днем рождения! с юбилеем!», — подписала снимок певица.

Подписчики неоднозначно отреагировали на публикацию. Вот что они написали в комментариях: «Ничего себе парочка!», «ничего себе…я его 20 лет назад таким помню…судя по нашим звездам -старею только я», «На кого ты ногу закинула?», «Не каждому дано за такую ногу подержаться», «Вот это взял так взял. Королева ночи ты супер», «Т.е. в честь Дня рождения дала старику за ножку подержаться?)))», «Кого Оля накрывает ляшечкой, — тот сто лет живет!».

Это интересно:  Мечтавшая завести ребенка Мэрилин Монро страдала из-за бездетности

Сам Сивохо тоже ответил на публикацию. В комментариях он написал: «Спасибо, милая бестия! Мы еще пошлепаем».

Хроника.инфо


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.