Оля Полякова удивила исполнением оперной версии своего хита

24.03.2019   21:50    564

В новом выпуске супершоу «Дивовижні люди» канала «Украина» певица и эксперт телепроекта Оля Полякова поразила зрителей. Королева ночи представила оперную версию своего хита «Шлепки».

Одним из участников шоу стал 12-летний Олег Оливко, который умеет определять названия оперных произведений без звука. Эксперт проекта решила и сама протестировать способности участника – Оля Полякова превратилась в настоящую оперную певицу, исполнив одну из своих самых популярных песен сначала без звука, а затем – продемонстрировав всю силу своего голоса.

Это интересно:  Эмили Ратаковски восхитила стройными ногами в стильном аутфите

«Браво! Что происходит в нашем проекте – это фантастика. Роскошный голос, Оля», – не сдерживал восторг ведущий супершоу «Дивовижні люди» Александр Скичко.

Сама же Оля Полякова, которая, к слову, появилась на публике в очень соблазнительном наряде – мини-платье и высоких ботфортах в блестки, так прокомментировала невероятное умение участника.

«Олег, чтобы я не поужинала! Это очень круто. Я понимаю, как это делается, но это надо выслушать кучу опер. Я, кстати, не угадала ни одной», – сказала Полякова.

Это интересно:  Леся Никитюк продемонстрировала стильный повседневный образ total pink

Участник получил самые высокие баллы и от экспертов проекта, и от зрителей. Таким образом, 12-летний Олег стал победителем четвертого выпуска новейшего шоу канала «Украина».


Загрузка...




загрузка...




© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector