Оля Полякова стала жертвой серьезной зависимости

03.02.2019   11:50    1111

Украинская королева эпатажа, 35-летняя певица Оля Полякова недавно шокировала общественность во время съёмок телевизионного шоу «Дивовижні люди» для телеканала «Украина». Известная своим эксцентричным поведением, звезда и на этот раз совершила подобную выходку, не на шутку напугав окружающих.


Ведущий вышеупомянутого шоу, 27-летний Александр Скичко, обнародовал в сети видео, демонстрирующим странное поведение Поляковой. В коротком ролике показано, как во время паузы между съёмками певица в истерике прямо таки вымогает, чтобы кто-то сию же секунду принёс её смартфон, изрядно удивив публику, пишет storinka.com.ua

На вопрос Александра о том, к чему вся эта сцена, Оля разъяснила, что немедленно хочет получить свой телефон, потому что не может длительное время находиться без него, и, продемонстрировав жест, имитирующий пролистывание страничек на смартфоне, добавила, что желает сделать так же, но на своём мобильном устройстве.

Это интересно:  Вера Брежнева ужаснула сеть живым пением

На восклицание Александра, что прошло всего 15 минут с тех пор, как та сидела в интернете с телефона, та с возмущением возразила, что это вовсе не 15 минут, а 15 часов, и в шутку пригрозила, что обратится в зомби, если в ближайшее время не получит свой смартфон.

Это интересно:  Что Белла Хадид подарила своему возлюбленному на день рождения

К сожалению, похоже, что Оля Полякова серьёзно зависима от своего мобильного устройства, и, возможно, это даже требует принятия определённых мер.

Storinka


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.