Оля Полякова сравнила себя с Ким Кардашьян

17.07.2019   13:50    249

На этот раз не все поклонники поддержали сравнение Поляковой

Оля Полякова, как обычно, продолжает с юмором сравнивать свои образы с образами мировых знаменитостей. Напомним, что украинская певица уже неоднократно так делала. Ранее она «уличила в копировании» своих образом американский певиц Ники Минаж и Кэти Перри. Теперь же «дошла очередь» до всемирно известной светской львицы Ким Кардашьян.

Так, на своей instagram-страничке Полякова опубликовала коллаж из своего фото и фото Кардашьян. Обе женщины позируют в мини-образах. Но все же следует отметить, что образы разные. Похожи только юбки – и то цветом!

Это интересно:  Ким Кардашян подчеркнула пышные формы велюровым обтягивающим платьем

Полякова позирует у стены в оранжевой лаковой мини-юбке, таком же лаковом черном топа, туфлях. Образ довершает черный пояс, который подчеркивает талию певицы.

Кардашьян же папарацци засекли во время вечеринки 6 июля! Светская львица выбрала, как всегда, эффектный и соблазнительный образ – в оранжевой мини-юбке, облегающей водолазе под горло. В руках – крошечная сумочка.

Это интересно:  Кара Делевинь приняла участие в откровенной фотосессии

«Ну ничего своего не придумают!) ну кто краше?» — подписала коллаж Полякова, сопроводив его смеющимися смайликами.

Однако на этот раз юмор певицы ее поклонников разочаровал. Многие подписчики Оли так и не поняли, зачем вообще Полякова делает подобные сравнения.

  • «Принципиально разные наряды, но Ольге нужно на чём-то выехать((«
  • «Краше, конечно, Вы. Но не факт, что это Вы за ними не повторяете»
  • «Ноги можно как у Поляковой, а попу как у Ким))»
  • «Не понимаю что тут одинакового, кроме цвета юбки, который придумали уже давно»
  • «Ничего общего!»
  • «Ты прекрасна, спора нет, но на свете есть девица…))»
  • «Ну конечно Ким!»
  • «Взрослая женщина, а занимаетесь какой-то фигнёй. Как 14-ти летний подросток»
  • «Хватит сравнивать себя с лучшыми!»
  • «Оля ты не думай что ты тут королева и всем понятно, что Ким лучше и NK лучше.»
Это интересно:  Рози Хантингтон-Уайтли опубликовала трогательный снимок с сыном

www.rbc.ua


Загрузка...

загрузка...







загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...