Оля Полякова спровоцировала споры в сети дерзким снимком

26.11.2020   15:30    191

Певица записала обращение для недоброжелателей

Оля Полякова за словом в карман не лезет. Певица умеет постоять за себя в сети и за ее пределами, имеет собственное мнение и не боится его отстаивать. Так, в этот раз ей пришлось «воевать» с недоброжелателями, которые раскритиковали певицу из-за провокационного фото в Facebook.

Причиной негативных комментариев стала фотография, где певица позирует в белом спортивном костюме и с ярким макияжем и укладкой, сидя в расслабленной позе на кресле в гримерке. Она высунула кончик языка, приоткрыв ярко накрашенные губы.

Это интересно:  Светлана Лобода в стильном костюме сразила фанатов стройными ножками

«Наглая девочка кайфует (на мотив мокрой)», — подписала кадр певица.

Под постом тут же собрались гневные комментаторы, которые набросились на артистку, посчитав снимок неуместным и даже нецензурным.

«Нагло и неприлично, даже звезды могут «слететь» с орбиты, если сильно «зазвездятся», «У Оли сексуальная энергетика аж зашкаливает, такое бывает перед климаксом», «А кто нибудь представляет в этой позе Софию Ротару? А имя ее знают во всем мире», «Закат не за горами вот и стараемся из всех сил», «Мать двоих детей. Что нормально для 15 летней девочки, пошловато для взрослой тети», — «полетели» критические комментарии в сторону Оли.

Певица не стала молчать и достойно парировала хейтерам, поставив их на место. Она записала обращение ко всем недовольным.

Это интересно:  Все из рук валится: Селена Гомес показала свои «успехи» на кухне

«Под моим последним постом в Фейсбуке столько желчи, зависти и злости. У нас женщины «жрут» женщин, развивают и популяризируют сексизм, эйджизм, ненавидят чужую молодость и красоту, то ли плача, то ли забыв о своей. Так нельзя! Мы же с вами женщины. Давайте поддерживать друг друга. Прекратите топить друг друга!» — призвала звезда.

Это интересно:  Юлия Санина поделилась историей своего первого опыта катания на лыжах

www.rbc.ua










Adblock
detector