Оля Полякова развлекла своих дочерей готовкой

26.03.2020   13:50    111

Оля Полякова не перестает делиться со своими подписчиками хрониками карантина. Певица, как и многие другие украинские селебритис, осталось на домашней самоизоляции. Вместе со своей звездной мамой на карантине также остаются ее дочки — Маша и Алиса.

При этом Полякова подчеркивает, что девочек нужно хоть чем-то занимать. Особенно сложно домашняя изоляция дается 8-летней Алисе. Однако Полякова по максимуму проявляет креативность и материнскую заботу. На прошедших выходных украинская “Королева ночи” баловала девочек домашней выпечкой. Вместе с Машей и Алисой Оля приготовила шоколадные кексы.

Это интересно:  Провокационное мини и розовые лодочки: эффектный образ Бейонсе

При этом Оля не просто похвасталась уже готовым результатом. А показала на видео весь процесс приготовления. Более того, Оля вышла в прямой эфир с подписками.

“Надеюсь, что ваш карантин проходит хорошо. Вы еще не сошли с ума… Говорят, что женщина с четырьмя детьми через неделю карантина придумала вакцину от коронавируса, — шутит Оля. — Я, честно говоря, тоже на пороге открытия этой вакцины. Потому что мы все тут сходим потихоньку с ума. И дабы не сойти, мы решили испечь кексы. Кексы мы будем делать шоколадные, потому что Алиса предложила делать какашные кексы”.

Это интересно:  Alyona Alyona призналась, что купается в мужском внимании после участия в "Танцах со звездами"

Также Оля в шутку назвала дочек “одичалыми от карантина детьми”.

Далее украинская исполнительница с дочками приступила к готовке.

Соответствующее видео было также опубликовано на youtube-канале “Glam Wish”.

Оля Полякова с дочками делится рецептом шоколадных кексов

Чуть позже уже в разделе сториз Оля записала короткое забавное видео с дочкой. Алиса держит в руках большой поднос с теми самыми шоколадными аппетитными кексами, которые помогала готовить маме. Полякова уговаривает девочку посидеть хоть немного смирно и улыбнуться ка на камеру. Однако активная Алиса решила немного побаловаться.

Это интересно:  "Шикарная": дочь Брежневой похвалилась фигурой на пикантных фото

После готовки и насыщенного карантинного дня Полякова решила посвятить немного времени себе. И пригласила в гости массажистку. “Как же я люблю этот карантин. А Ирочка помогает мне его пережить”, — комментирует короткое видео Полякова.

www.rbc.ua








загрузка...











Adblock
detector