Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Оля Полякова рассказала, зачем участвует в проекте «Лига смеха»

3 марта 2018 г.   20:50    категория: Шоу-бизнес

1445

Известная украинская певица Оля Полякова, которая является звездным тренером юмористической телепередачи «Лига смеха», рассказала, когда покинет это шоу. Об этом передает пресс-служба»95 Квартала».

 

«У меня не было сомнений – участвовать в этом проекте или нет, потому что я его страшно люблю и чувствую себя здесь на своем месте. Тем более, в финале я уже побывала, поэтому мне осталось лишь одно – победить со своей командой в «Лиге смеха». Вот как выиграю, так и уйду», — заявила артистка.

Это интересно:  Виталий Козловский наслаждается красотами Стамбула

 

В пятницу, 2 марта стартует Четвертый сезон «Лиги смеха». Первый этап сезона — это Гала-концерт фестиваля, две части которого зрители смогут увидеть две пятницы подряд. Всего же в Гала-концерте примут участие 20 команд, 14 из которых выйдут в сезон — каждый из тренеров отберет себе по две команды к Чемпионату.

В этом сезоне в судейском составе произошли изменения к Оле Поляковой и Игорю Ласточкину добавились Стас Боклан, Влад Яма, Юрий Ткач, Надя Дорофеева и Евгений Кошевой.

Это интересно:  Какие мужчины не привлекают Селену Гомес

«В начале сезона чувствуешь себя как в первом классе. Нужно заново все объяснять командам. И здесь важно собрать все нервы в кулак. Лично я сразу говорю своим ребятам, что писать шутки нужно каждый день, а еще иметь в своем составе постоянных администратора и звукорежиссера, чтобы не отвлекаться на посторонние проблемы. Я люблю этот проект и не только потому, что уже дважды становился со своими командами чемпионом», — рассказал коллега Поляковой по «Лиге смеха» Игорь Ласточкин.

styler.rbc.ua



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...






...

...