Оля Полякова рассказала о парне 15-летней дочери Маши

19.06.2020   13:30    210

Певица призналась, что ее очень задевают оскорбления ее ребенка в сети

Старшая дочь Оли Поляковой Маша пошла по стопам звездной мамы и тоже активно развивает свой блог в Instagram, где у 15-летней девушки уже 158 тысяч подписчиков. При этом певица старается все же контролировать, что именно наследница публикует, и иногда просит ее удалить публикацию. В интервью Маше Ефросининой в программе «Экзамен» Полякова рассказала, как реагирует на хейтеров дочери в сети, а также о ее парне, которого та недавно рассекретила.

Артистка призналась, что Маше нередко оставляют обидные и оскорбительные комментарии, на которые она как мама отвечает довольно резко.

«Захожу на страницу и под каждым комментарием пишу: ты с**а», — призналась «Королева ночи».

Оля подчеркнула, что на своих обидчиков почти не реагирует, но за эмоциональное состояние Маши очень переживает, хоть девочка и уверяет, что ее не задевают такие нападки.

Это интересно:  Вас раскусили: как девушка Леонардо Ди Каприо испортила его план по борьбе с папарацци

«Я никогда не реагирую на собственных хейтеров. Они могут писать там что угодно. Но когда оскорбляют твоего ребенка, со мной творится что-то невероятное. Что с вами, люди? У моей Маши была история, когда она подверглась критике из-за фигуры. Она выложила фотографию, где каждая вторая жительница Instagram, взрослая тетка, позволила себе написать: «Жирновата», «Толстая». Маша говорит, что на нее это не повлияло, что ей все равно. Но я так не думаю. Я ей сказала, что это все неправда. А через полгода мы начали с ней худеть вместе. Она очень здорово похудела, и ей потом написали, что это хейтеры подействовали. Нет, просто через какое-то время я ее заинтересовала», — говорит Полякова.

Это интересно:  Жена DZIDZIO призналась, ревнует ли любимого к Ольге Цыбульской

По словам певицы, старшая дочь пошла в нее — она любит быть в центре внимания, сниматься и позировать на камеры. Недавно юная блогерша даже выложила фото со своим парнем, хотя мама была против.

«Маша мне сказала: «Мама, не успокаивай меня. Мне это не нужно, я себе нравлюсь на этой фотографии. Я на ней красивая». Я говорю: «Удаляй». Она отвечает: «Нет, я так поднимаюсь в трафике повыше». Она же смотрит на маму, которая похайпить любит, и дерет все. Она выкладывает поцелуи со своим парнем сейчас. Я говорю: «Маша, что ты делаешь? Тебе не кажется, что это какая-то интимная история?» Она говорит: «Ну ты же знаешь, что мне нужен трафик». Она очень любит внимание, любит камеры, любит сниматься. Понятное дело, иногда она какую-то херь выставляет, я звоню ей и говорю: «Ну ты сошла с ума?» Тогда удаляет, конечно», — поделилась артистка.

Это интересно:  Через год после усыновления детей певица Sia стала дважды бабушкой

К слову, Маша пока что не познакомила парня со звездной маме, и та не настаивает, давая дочери свободу. Даже если ухажер девочки ей не понравится, вмешиваться в отношения молодых людей она не собирается — ведь главное, чтобы он нравился самой Маше.

«Что я могу сделать? Закрыть ее дома? Во-первых это мальчик, с которым у нее не близкие отношения. Они общаются всего 3 месяца, из которых 2 — на карантине, и они не виделись. Как моя мама говорила: Уважай чужую молодость, помни о своей», — отметила Полякова.

www.rbc.ua










загрузка...








Adblock
detector