Оля Полякова рассказала, чем занимается на карантине

21.03.2020   12:50    81

Звезда призывает своих фолловеров присоединяться к ей.

Оля Полякова, как и многие звезды, тоже придумала себе интересное занятие на карантине. Перед сном артистка будет читать книги вместо со своими дочками Машей и Алисой. Артистка призывает всех мам с детьми присоединяться к ним. По словам артистки, так и время с детьми можно приятно проводить, и прививать им любовь к чтению.

«Правило моей жизни #9 — Во всем нужно искать повод для положительных эмоций и пользы! Вот и сейчас, оказавшись на карантине со своими дочками, я решила позаботиться вопросом, который, как мне хорошо известно, беспокоит каждую современную маму. Это чтение с детьми. Мы же в потоке дел и забот все время откладываем, а ведь это так важно и нужно. Привить любовь к чтению, к книгам, развивая воображение и речь наших детей, и одновременно, испытывая особую близость.
Поэтому, я решила, чтобы эти дни проходили с пользой и удовольствием — каждый вечер в прямом эфире читать для Маши и Алисы, и для вас с вашими детьми сказку.

Это интересно:  Наталья Могилевская заинтриговала счастливыми фото с миллонером Олегом Рыжовым

Будем читать и на украинском, и на русском. По 20-30 минут, не больше. А, чтобы это было с особенной пользой и интересом, то правило будет такое — я читаю несколько страниц, потом читают мои дети, а потом ровно страницу читают уже для вас лично ваши дети — благо, сказки можно скачать в телефон. А на следующий день начинаем новую! Уверена, нам всем понравится! А сейчас вопрос! С какой сказки начать? Пишите свои предложения и обязательно поделитесь ссылкой на наши вечерние чтения с теми, у кого есть дети и кому это также могло бы быть интересно! Заходите в INSTAGRAM #LIVE на моей страничке в 21:00!» – написала под постом Оля.

Это интересно:  Оля Полякова раскрыла подробности своей болезни

ru.tsn.ua









загрузка...












Adblock
detector