Главная > Шоу-бизнес

Оля Полякова прокомментировала свои обнаженные фотографии

04.12.2018   12:10    1847

После своего сольного концерта «Королева ночи» во Дворце спорта Полякова отдыхала с семьей на Мальдивах. Оттуда она поделилась в Instagram откровенными снимками, на которых позировала абсолютно обнаженной.


«На Мальдивах жарко и там никого нет. У нас была вилла, за восемь дней отдыха я не увидела на пляже ни одного человека. Я была там одна. Зачем мне тот купальник, зачем мне те полоски? Я так красиво загорела. У меня нигде нет ни одной полоски», — похвасталась певица.
Оказывается, что фотографировала Олю ее дочь Маша. И она не видит в этом ничего плохого, ведь даже дома они ходят, по ее словам, обнаженными.

Это интересно:  Три поколения: Джада Пинкетт-Смит с мамой и дочерью снялась для Harper’s Bazaar

Хроника.инфо


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.