Оля Полякова призналась, как относится к матам в песнях дочери - Новости Ю

Оля Полякова призналась, как относится к матам в песнях дочери

21.09.2021   19:30    246

Недавно дочь Оли Поляковой удивила специфическим образом, а сейчас ее звездная мама призналась, как относится к творчеству дочери. В интервью «Світському життю» певица прокомментировала использование матов в песнях Маши и объяснила свою позицию на этот счет.


Как оказалось, артистка не запрещает дочери использовать нецензурную лексику. Ее мнение кардинально отличается от комментариев хейтеров, которые посыпались на певицу после первого концерта группы ее дочери «Швы». Впервые текст треков звезда услышала вживую, после чего не удивилась, почему Мария не знакомила ее со своим творчеством заранее.

Довольно мало матов, они есть, но там еще есть и какие-то слова, которые даже в рифму там завязаны. Когда я была уже на концерте, я уже поняла, почему она мне ничего не показывала, потому что когда я услышала первое слово «пох*й», я чуть не опписалась. Я тебе честно скажу, я с ней говорила, я говорю: «Ну, ты же понимаешь, что я твоя мать?» — она ​​говорит: «Ну и что? Если ты моя мать, я не имею права развиваться, как я хочу?»

— делится Оля Полякова.

Несмотря на все, артистка поддерживает первенца во всем, ведь сама знает, каково это, когда близкие не разделяют твоих желаний. Оля вспомнила, что мама неоднозначно отреагировала на ее желание поступить в музыкальное училище, сказав «А у тебя что, голос есть?».

Так что я знаю, о чем я говорю, я не хочу, чтобы мои дети потом всю жизнь доказывали всем, себе и своему психотерапевту, что они чего-то стоят. Я не одобряю, но я поддерживаю. Ну поет она матом, подумаешь. А Моргенштерн, можно подумать, своими губками псалмы поет,

— отметила артистка.

glamurchik.tochka.net

Это интересно:  Бритни Спирс показала редкие архивные фото с сыновьями









Adblock
detector