Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Оля Полякова принимает солнечные ванны у бассейна

2 июня 2017 г.   22:30    категория: Шоу-бизнес

478

Жизнь Оли Поляковой со стороны напоминает сказку. Сама певица в ней, конечно же, прекрасная принцесса со стройным телом и длинными волосами. Полякова часто облачается в «платья принцессы» для своих шоу, фотосессий и светских мероприятий. Замужем звезда, конечно же, за прекрасным принцем. А еще у Суперблондинки подрастают две очаровательные дочки Маша и Алиса, пишет Storinka.

Ольга живет в загородном доме с бассейном, конюшнями и хоздвором, на котором выращивает птицу, коз и кроликов. Ну чем не замок! Конечно же, вести хозяйство ей помогает нанятый персонал, но и сама Ольга не чурается работ по дому. Отдыхать Полякова тоже умеет, благо рядом с домом у певицы есть бассейн.

Это интересно:  Анна Фарис больше не скрывает своего нового бойфренда

На днях Полякова принимала солнечные ванны, лежа в шезлонге возле искусственного водоема. Именно за этим занятием свою маму и запечатлела младшая дочь исполнительницы Алиса. Девочке нравится фотографировать свою красавицу-маму, а фотографии у нее с каждым разом получаются все лучше и лучше.

Да и модель для съемки хороша! Потрясающие формы Поляковой – предмет зависти и обсуждения в соцсетях. На этот раз артистка продемонстрировала свои формы в слитных купальниках зеленого цвета и разноцветной расцветки.

Это интересно:  Дженнифер Лоуренс рассказала, как ее заставили проходить кастинг обнаженной

Storinka



Загрузка...







Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...





...