Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Оля Полякова примерила шесть абсолютно новых для себя образов

19 мая 2017 г.   13:10    категория: Шоу-бизнес

634

В течение года, после премьеры комедийного клипа «О боже, как больно», поклонники главной Суперблондинки затаили дыхание в ожидании нового блокбастера. Сегодня Оля Поляковапрезентует клип на трек «Номер один», который стал главным хитом всеукраинского тура певицы «Я люблю вас».

В новом видео Полякова представляет пособие идеальной женщины и на собственном примере демонстрирует, как применить его в жизни. В неравном бою за мужчину мечты на помощь народной любимице приходит известный психолог Наталья Холоденко.

По словам Натальи, сыгравшей в клипе роль специалиста в своей же профессии, для нее такой опыт был стрессом: «Для меня этот клип – мини-тренинг, который в юмористической форме показывает, как мы идеализируем отношения и часто ищем в одном мужчине слишком много несовместимых качеств. Это мой первый опыт в подобного рода съемках, и я очень переживала. Кстати, я впервые примеряла на себя образ блондинки».

Сама же Полякова в присущей для себя ироничной манере комментирует новую видеоработу так: «С Поляковой поведешься – блондинкой станешь, – и добавляет, – в нашей шестиминутной истории я вылечиваю от невроза идеальных мужчин».

 

Не изменяя традициям, артистка в клипе предстает в разных и смелых ипостасях. На этот раз народная любимица примеряет на себя восемь образов, шесть из которых –  абсолютно новые для певицы. Восточная искусительница, женщина-кошка, отчаянная домохозяйка, амазонка, фитоняшка и беби-долл – в новых амплуа Полякова выглядит не менее гармонично, уверенно и сексуально, чем в фирменном кокошнике.

viva.ua



Загрузка...







Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...





...