Оля Полякова примерила образ куклы Барби

05.02.2019   18:30    439

Украинская певица Оля Полякова поделилась с фолловерами очередными соблазнительными фото.

На фотографиях, которые Суперблондинка опубликовала в соцсети, она сидит на кресле в красном латексном платье.

Наряд артистки был настолько коротким, что демонстрировал ее длинные ножки во всей красе. Также певица надела босоножки с пушистым мехом.

Это интересно:  Ирина Шейк и Брэдли Купер опровергли слухи о проблемах в отношениях

На другом фото певица стоит на сцене, демонстрируя образ в полный рост. Именно на этой фотографии Полякова имеет сходство с известной куклой Барби.

В публикации Полякова поинтересовалась у фанатов, нравится ли им этот образ, на что получила немало одобрительных отзывов.

Это интересно:  Шарлиз Терон сводила "дочерей" Джексона и Август в кино

«Мне на куклу Барби похожа», «Бабабомба», «Царевна, нет, королевна», «Шикарная, на третьем фото, как кукла», — так юзеры комментировали фотографии певицы.

Хроника.инфо


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.