Оля Полякова приготовила для мужа безе с травкой - Новости Ю

Оля Полякова приготовила для мужа безе с травкой

07.10.2021   13:10    1164

Украинская певица Оля Полякова настоящий кладезь интересных историй из своей жизни.

Одной из них исполнительница недавно поделилась с поклонниками. Полякова призналась, что ее муж Вадим любит покурить каннабис. Причем делает он это в течение дня. Как-то Оля решила порадовать любимого и приготовить ему безе с травкой.


«Как-то что-то я пекла и у меня остались белки. Я ему говорю: «Дай мне марихуаны, я тебе сделаю безешки зелененькие». Я их напекла, высушила в духовке. Вынимаю и думаю, надо же, чтобы дети не сожрали. Я наверх их поставила и забыла. Утром просыпаюсь, Вадик говорит: «Давай же свою безешку, я попробую». Я такая туда — а нет дека. Смотрю, оно стоит помытое в духовке», — начала рассказ артистка.

Полякова испугалась, что кто-то из дочерей их съел, однако это были не они. Тогда Оля вызвала свою домработницу. И, как выяснилось, женщина их все съела.


Это интересно:  Победительница конкурса "Мисс Украина Вселенная" прокомментировала домашнее насилие бывшего

«Надо знать мою горничную. Это сельская женщина Екатерина, которая приезжает из какого забитого, глухого села. Где-то 60 ей. Я ей говорю: «А где дека?». Она говорит: «Ой, я достала, оно растеклось, то я его и выбросила». Я спрашиваю: «Точно выбросили?». А она говорит: «Если честно, съела». Я спрашиваю: «Все?». Она говорит: «Да что там было есть». Я говорю:»Екатерина, пожалуйста, абсорбент, воду, давайте рыгать». Она мне: «Да что там, я уже полчаса их как съела, все хорошо», — поделилась певица.

Наконец, Полякова влила в горничную литр абсорбента. После этого инцидента женщина в следующий раз пришла через три дня:

Это интересно:  Мила Кузнецова смутила Олега Винника 15-м размером груди

«Спрашиваю: «Екатерина, что было?». Она: «Ой, не спрашивайте, только никому не рассказывайте», — подытожила забавную историю Полякова.

ТСН










Adblock
detector