Оля Полякова предстала перед публикой в эффектном мини

08.02.2019   19:10    1110

«Суперблондинка» Оля Полякова умело эпатирует и поражает воображение поклонников смелыми и стильными нарядами. Так, на съемку очередного выпуска программы «Дивовижні люди» на одном из ведущих украинских каналов она пришла в весьма неординарном образе. Фото со студии артистка опубликовала в Instagram.

Это интересно:  Хейли Бибер удивила кардинальной сменой имиджа

Звезда позирует в эксцентричном контрастном наряде с рукавом на одно плечо, украшенном рюшами, и классических лаковых бежевых туфлях-лодочках. Легкий сценический макияж с нюдовыми шиммерными тенями и длинные ресницы довершают образ поп-дива.

«Ну, по традиции», — коротко обозначила фото певица, намекая на то, что уже привычно фотографируется в судейском кресле в различных look’ах, созданных костюмерами проекта.

Это интересно:  Годовалая дочь Кайли Дженнер получила в подарок на день рождения бриллиантовое колье

Конечно, поклонники не оставили свою любимицу без комплиментов и с восхищением принялись отзываться о ее внешнем виде и даже признаваться в любви.

«Моя королева диско Ольга! Вы – супер молодец, я люблю Вас. Вы — лучшая», «Шикарная и талантливая», «Потрясающая!», «Любимая красавица», «Бомба», «Шикарная Мадонна», «Необычный наряд, но очень крутой», «Удивительная», — не скупилися на похвалу восторженные подписчики.

Это интересно:  Что Катя Осадчая и Юрий Горбунов подарили сыну на день рождения

www.rbc.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.