Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Оля Полякова покинула шоу «Танці з зірками»

19 сентября 2017 г.   07:50    категория: Шоу-бизнес

2014

Суперблондинка вместе со своим партнером Степаном Мисюркой покинула шоу «Танці з зірками» по результатам зрительского и судейского голосования.

В кулуарах танцевального проекта бурлят страсти. Участники и зрители в недоумении от того, почему самые слабые пары не попадают даже в номинацию, не говоря уже о том, чтобы вылетать из проекта «Танці з зірками».

В крайнем выпуске, состоявшемся накануне вечером, в номинацию на вылет попали две пары — Снежана и Сергей Бабкины, а также Оля Полякова и Степан Мисюрка. Именно за них менее всего голосовали зрители шоу. Так как они набрали одинаковое количество голосов, пришлось их судьбу определять судьям. Дима Монатик проголосовал за семейную чету Бабкиных, Катерина Кухар отдала свой голос Оле Поляковой, несмотря на ссору с ней, а Влад Яма посчитал, что на проекте должны остаться все-таки Бабкины.

Это интересно:  Рита Ора устроила шоу в пикантном костюме пчелы

После эфира в Инстаграме Оли Поляковой появилось новое фото, на котором она запечатлена со Степаном Мисюркой. Певица подписала снимок так: «Я очень расстроена…».

Суперблондинка заявила ранее, что голоса в проекте «Танці з зірками» покупают, намекнув на то, что это делает супруг Камалии — Мохаммад Захур, являющийся миллионером и входящий в сотню самых богатых людей Украины. В социальных сетях после вылета Поляковой из танцевального проекта разразился скандал, в котором публика негодует по поводу несправедливого вылета Поляковой, а также того факта, что худшая, по их мнению, пара Камалии и Дмитрия Жука, до сих пор продолжает участие в шоу.

Это интересно:  Топ-5 знаменитостей, которые уже нарядили елки к Новому году

Хроника.инфо



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...