Оля Полякова показала кусочек рабочего дня

15.11.2020   08:50    619

Оля Полякова не так давно оказалась в центре скандала после концерта в Дубае, где Филипп Киркоров, который тоже выступал на мероприятии, назвал их совместное выступление воссоединением Украины и России. Сейчас, когда страсти немного улеглись, певица снова радует фолловеров горячими снимками — с работы и не только.

Недавно Оля предстала перед поклонниками в домашней обстановке: из одежды — одна футболка, слегка растрепанные волосы, отсутствие макияжа и соблазнительная улыбка. Фолловеры остались довольны тем, как выглядит их любимица вне сцены.

Это интересно:  Милли Бобби Браун со слезами рассказала о неуважительном отношении фаната

Но теперь Полякова показала, какая она «во всеоружии». Певца поделилась шикарным селфи, стрелки на глазах, пухлые губки и укладка, будто у нее каре. Оля стоит в белом халате, по всей видимости, в гримерке.

«Давно селфи не было! Я на съемках, соскучилась! Хочу работать и по выходным, а а вы?», — поинтересовалась Оля под снимком.

Это интересно:  Алина Гросу позировала в роскошном платье с вырезом на спине

«Шикарная, лучшая, не отвести глаз», «Красоточка», «Какая вы красивая», «Неперевершена», «Какая красотка! Как в нее можно не влюбиться?», — вид Оли буквально «свел с ума» ее поклонников.

www.rbc.ua










загрузка...










Adblock
detector