Оля Полякова показала, какой была 10 лет назад

11.02.2019   17:10    527

Стиль певицы сильно изменился.

Популярная украинская певица Оля Полякова, поразившая поклонников ярким кукольным образом, снова поучаствовала в популярном челлендже #10YearsChallenge, опубликовав в Instagram фото своего «выхода в свет» 10-летней давности и новое, сделанное в 2019 году.


«Выход в свет, 10 лет назад я была на тяжелом люксе», — прокомментировала певица свои фото, намекая на то, что нынешний образ ей нравится больше.

Это интересно:  Александр Педан впервые показал, в какой квартире живет вместе со своей семьей

В комментариях поклонники певицы традиционно написали, что она нравится им в любом возрасте, и с каждым годом становится только краше.

Хроника.инфо


Загрузка...



загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.