Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Оля Полякова подвела итоги уходящего года

1 января 2018 г.   15:50    категория: Шоу-бизнес

652

Звезда в комментарии для Styler похвасталась личными достижениями 2017-го года.

“У меня много чего хорошего произошло: я собрала три Дворца “Украина”; сделала самый-самый масштабный тур в истории Украины, никто его еще не переплюнул, и даже народные артисты, – это 68 городов, полные аншлаги везде; съемки в кино: я теперь актриса. Поэтому для меня это был очень классный год, и мне жалко даже, что он заканчивается. И очень надеюсь, что будущий будет не хуже”, – поделилась Оля Полкова.

 

В 2017 году певица выпустила несколько взрывных видеоклипов, каждый из которых набрал свыше двух миллионов просмотров на YouTube.

Видео: Оля Полякова – Номер Один (YouTube/Оля Полякова)

Видео: Оля Полякова – Бывший (YouTube/Оля Полякова)

Как заявляет певица, 2017-й год был успешным для нее, и в финансовом плане в том числе.

Это интересно:  Фото экс-девушки Леонардо ди Каприо отказались публиковать из-за полноты

“Мы пишем себе бизнес-планы, творческие планы, потому что я работаю не одна, у меня есть целая команда. Мы подходим к творчеству профессионально. Мы нанимаем соцгруппы для исследований: чем им нравится Оля Полякова, как бы они хотели, чтобы она поменялась. Это целая серьезная система “шоубизнесовая”, которая начинает работать. У нас начался шоу-бизнес! Звезды начали зарабатывать!” – призналась звезда.

 

Хорошие заработки у украинских артистов последние года три, утверждает артистка.

“Но в этом – мы вообще хорошо зарабатываем. Наконец-то у нас есть статус – не просто звезда, а звезда – это подкрепленная бабками единица, которая уже может позволить себе шубу, лимузин, дом и все, что может позволить себе настоящая звезда”, – отметила Полякова.

Это интересно:  Блейк Лайвли изменилась до неузнаваемости

По словам артистки, в следующем году она будет делать все, чтобы оставаться народной любимицей и радовать своих поклонников крутыми песнями,

“Чтобы ни один человек не остался в скуке на своем празднике: на свадьбе, дне рождении, крестинах”, – добавила она.

 

На вопрос: “Хочет ли Оля Полякова стать народной артисткой”, певица ответила с юмором: “Эта галочка ваша? Нет, вы знаете, я раньше хотела, потому что давали место на Байковом кладбище, но поскольку эту опцию забрали, это стало не нужно. Без Байкового кладбища мне и даром не нужно это ваше звание!”

В Новом 2018 году звезда пожелала украинцам только одного – мира!



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...





...

...