Оля Полякова открыла семейный секрет

29.01.2019   15:50    847

Вернувшись с отдыха в Тайланде, который провела вместе со своими дочерьми Машей и Алисой, украинская певица Оля Полякова, решила записать видео для своего блога на Youtube в домашней обстановке и открыла своим фолловерам семейный секрет, почему же она давно не спит с мужем.


Подписчики Оли несколько дней назад заметили, что когда она сделала перестановку в квартире и освободив свою спальню переехала в зал, о чем рассказала в stories-Instagram, то отметила, что в огромной кровати спит одна.

Это интересно:  Наоми Кэмпбелл продемонстрировала стильный образ

«У меня большая квартира, больше 200 метров квадратных, но она так тупо спроектирована. Дети жили в одной комнате, но когда Маше исполнилось 13 лет, она сказала, что ей, как тринадцатилетней девушке пора заиметь отдельную комнату, я ей отдала свою спальню, в которой я спала 15 лет, а сама переехала в зал. Я перетащила туда свою огромную кровать и теперь у меня спальня с камином», — рассказала звезда о причинах внезапной перестановки.

Это интересно:  Кайли Дженнер похвасталась подарком от любимого

Однако, оставшись одна в детской спальне, младшая дочь Поляковой не захотела там спать и ушла в папину комнату.

«Алиса осталась в своей комнате, но спать она в ней боится, поэтому приходит спать к папе, своему защитнику и самому любимому мужчине на Земле. Да, Алиска спит с папой до сих пор в кровати и страшно любит, когда он храпит. Я с ним не сплю, потому что он храпит, а дочь говорит: «Пусть храпит, это меня укачивает», — призналась Оля Полякова.

Это интересно:  Арми Хаммер снялся для мартовского GQ

«Он уже не храпит», — ответила Алиса звездной маме.

«Правда? Может мне опять к нему переселиться?», — задалась вопросом певица.

Оля Полякова — Прилетели домой [#5] (youtube.com)

www.rbc.ua



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.