Оля Полякова неожиданно заговорила о разводе с мужем

02.12.2019   21:30    2526

Оля Полякова старается не посвящать поклонников в свою личную жизнь, в частности в отношения с супругом Вадимом. Однако иногда певица все-таки делает исключения. Так, в интервью изданию «Караван историй» знаменитость призналась, что в их отношениях с мужем кипят настоящие страсти, даже с угрозами развода.

«Часто мы воспринимаем разводы или расставания как нечто ужасное. У меня с мужем, конечно, тоже бывают разногласия. Мы можем орать друг на друга, заявляя, что разведемся. Но пока что это только крики. До сих пор еще ни разу не дошли до раздела имущества. Потому что, как только заходит разговор на эту тему, он мне говорит, что оставит мне все и уйдет. И я сразу думаю: «Ну как же можно развестись с таким идеальным человеком?» Как говорится в известном мультфильме: «Такая корова нужна самому», — говорит Полякова.

Также, по словам звезды, о разводе она даже заговорила со своей дочкой Машей:

«Спросила ее: «Если мы с папой разведемся, как ты к этому отнесешься?» И она ответила: «Ты знаешь, я тебя пойму. Потому что все должны быть счастливы. И если ты больше не чувствуешь себя счастливой, то…» Потом она, конечно, добавила: «Но я не думаю, что вы с папой несчастливы». Мои дети чувствуют все!»

viva.ua

Это интересно:  Камила Кабельо посетила шоу в кожаных брюках и кофте с перьями

Загрузка...



загрузка...




Adblock
detector