Оля Полякова: Когда тебя не воспринимают как музыканта, а только как секс-объект и кусок мяса, это в глубине души травмирует

31.05.2021   14:33    749

Источник: uainfo.org

Украинская певица Оля Полякова призналась, что известный продюсер Константин Меладзе действительно домогался ее. По словам артистки, об этой ситуации она рассказывала еще два года назад в одном из интервью, но на тот момент это не вызвало скандал.

Знаменитость заявила, что ее никто не заставлял и не бил, а просто «приставал». Об этом исполнительница сообщила в программе «Світське життя», информирует UAINFO.org.

«Я еще два года назад рассказала об этом у Гордона в интервью, и что, это вызвало скандал? Ну посадил на колени, ну немного посидела, встала… Меня же никто не заставлял, не бил или еще что-то. Ну приставал к тебе мужчина, так порадуйся», – сказала Полякова.

Певица отметила, что тогда она не понимала, «что такого» сделал продюсер. По ее мнению, для современных женщин это нормально, так как люди, которые пристают к ним, не подвергаются осуждению.

Это интересно:  В Польше сгорели почти полсотни зданий (ВИДЕО)

«Меня домогались, но меня не заставляли. Много лет я в себя не верила. Когда тебя не воспринимают как музыканта, как профессионала, а только как секс-объект и кусок мяса, это в глубине души тебя травмирует», – добавила Полякова.











Adblock
detector