Оля Полякова и Дзидзьо в первом тизере комедии»Звезды по обмену»

24.12.2020   23:10    101

Видео посвящено зимним праздникам.

В Сети появился первый тизер новой комедии об обмене телами «Звезды по обмену», главные роли в которой исполнили Оля Полякова и Дзидзьо.

Видео посвящено зимним праздникам, ведь и сам проект является новогодним кинофильмом.

По сюжету, звезды шоу-бизнеса Поля Молякова и Фома Михайловский являются непримиримыми соперниками на сцене. Неожиданным образом оказавшись в телах друг друга, они пытаются вернуть свои жизни, но ради достижения цели каждому придется решить семейные и романтические проблемы своего оппонента. А еще — на личном опыте понять, что гендерные стереотипы — это просто мифы.

Это интересно:  Голубая мечта: Жизель Оливейра восхитила фигурой в очень красивом домашнем костюме

Премьера комедии запланирована на 2021-й. Производители фильма планировали премьеру уже в этом декабре, однако эпидемиологическая ситуация заставила перенести релиз фильма на следующий год.

Очень обидно, но мы вынуждены были перенести премьеру «Звезд по обмену» на следующий год. Это решение далось нам очень тяжело, ведь мы до последнего надеялись на лучшее. Но карантин и локдаун, который нас ожидает, не позволят зрителям в полной мере насладиться лентой. А она действительно того стоит: это хорошая и забавная новогодняя комедия, подарит каждому праздничное настроение — как наши любимые рождественские фильмы. Итак, в следующем году мы все с удовольствием пойдем в кинотеатры вместе и посмотрим классный фильм!

прокомментировал продюсер Михаил Ясинский

Съемки семейной комедии были завершены еще летом, и тогда же была запланирована будущая дата релиза.

Это интересно:  Бузова и Дава разошлись - репер впервые прокомментировал расставание с певицей - видео

Перенос премьеры на следующий год очень огорчает, однако это вынужденный шаг. Мы хотим, чтобы как можно больше зрителей увидело эту замечательную комедию. Мы знаем, что ее уже очень ждут, и одновременно понимаем, что многие соотечественники сейчас опасаются приходить в кинотеатры. Поэтому держим дистанцию, сохраняем спокойствие и ждем! А что релиз «Звезд по обмену» дождаться стоит, доказывает яркий тизер, который мы выпускаем во время этих новогодних праздников

сказал продюсер Егор Олесов

Отметим, что съемки фильма начались в феврале этого года, но в марте из-за эпидемиологической ситуации съемочная группа должна была поставить их на паузу. Однако как только ограничительные меры были смягчены, команда вернулась к кинопроцессу. Конечно, соблюдая все санитарно-гигиенические нормы.

Это интересно:  Чудо как хороша: Дуа Липа в твидовом костюме показала свои красивые ноги

ТСН










Adblock
detector