Оля Полякова анонсировала запуск второго сезона своего онлайн-шоу

13.06.2020   20:30    749

«ПоляВидение» будет проходить в новом формате.

Вещание онлайн-версии авторского канала Оли Поляковой в Instagram, «ПоляВидение» уходит в небольшой отпуск.

Об этом певица сообщила в своих социальных сетях, записав трогательное обращение к своим поклонникам.

«ПоляВидение», каким мы его знаем и любим, уходит. Но есть и хорошая новость. Мы вернемся совсем скоро. Будут ли новые эфиры, новые гости, форматы! Спасибо всем звездам, которые приходили ко мне в гости. За их смелость и открытость, за их чувство юмора и умение посмеяться над собой! Я говорю спасибо и вам, мои дорогие зрители! Это все было ради вас! За два с половиной месяца наши эфиры просмотрели более 85 млн раз!

Также певица сообщила, что такие прямые эфиры со звездами спасли ее саму, ведь она не знала чем заматися на карантине без сцены.

Это интересно:  Нина Матвиенко с маленькой внучкой устроила пробежку по морскому побережью

Артист умирает без сцены, а вместе с вами мы придумали, как выжить в эти непростые времена. Но! Это не означает, что мы с вами все это время не будем видеться! Эфиры будут, будут и гости. Вы сами все увидите, следите за анонсами и оставайтесь со мной на связи! До встречи в новом сезоне «ПоляВидения»

призналась артистка

Заметим, с момента существования авторского телеканала Оли Поляковой в онлайн-формате общее количество просмотров достигло отметки в 90 миллионов, а благодаря юмору, легкости и уникальному таланту быть интересной для абсолютно разной аудитории в рамках рубрик «спорт», «психология», «кулинария», » лотерея «принесли певице дополнительных 500.000 подписчиков в Instagram и Facebook.

Это интересно:  Победительница шоу "Холостяк 10" в ярком бикини откровенно позировала у бассейна

Никогда еще звезды украинского шоу-бизнеса не были такие откровенные, как в выпусках интерактивного интервью «Правда или действие».

Оля Полякова на личном примере показала, как поднимать вопросы, на которые, как правило, принято закрывать глаза. Гостями «Полякова +» и «Правда или действие» стали Макс Барских, Евгений Кошевой, Потап, Филипп Киркоров, Юрий Ткач, Алла Костромичева, Екатерина Повар, Аня Седокова, Надя Мейхер, Дмитрий Гордон, Владимир Остапчук, Леся Никитюк, Даша Астафьева, Тоня Матвиенко и многие другие.

Это интересно:  Анна Ризатдинова вспомнила, как пыталась сделать политическую карьеру

ТСН










загрузка...








Adblock
detector